Semarang, 23 Desember 2023 – Yayasan Cahaya Mutiara Bangsa (YCBM) memberikan apresiasi kepada karyawannya yang telah bekerja selama lebih dari 10 tahun dengan memberikan hadiah umroh. Apresiasi ini diberikan sebagai bentuk penghargaan atas dedikasi dan loyalitas karyawan yang telah memberikan kontribusi besar bagi kemajuan YCBM.

Acara penyerahan hadiah umroh ini dilaksanakan di masjid SD IT Cahaya Bangsa di Semarang, Jawa Tengah. Hadir dalam acara tersebut, Ketua YCBM, Muhammad Adnan Misbah, S.E. beserta jajaran pengurus YCBM.

Dalam sambutannya, Ketua YCBM menyampaikan bahwa apresiasi ini merupakan bentuk penghargaan dari YCBM kepada karyawan yang telah bekerja dengan baik dan penuh dedikasi.

“Kami sangat berterima kasih atas kerja keras dan dedikasi dari seluruh karyawan YCBM. Apresiasi ini merupakan bentuk penghargaan kami kepada karyawan yang telah memberikan kontribusi besar bagi kemajuan YCBM,” ujar Adnan Misbah.

Apresiasi ini diberikan setiap tahun kepada 1 karyawan YCBM yang telah bekerja selama lebih dari 10 tahun. Pemberian apresiasi umroh ini sudah berjalan selama 2 tahun. Tahun lalu karyawan yang mendapat hadiah umroh adalah Kelik Triwidayati, S.E selaku guru kelas III SD IT Cahaya Bangsa.

Karyawan yang menerima apresiasi umroh tahun ini adalah Nur Royhana M.A, S.Pd selaku guru kelas V di SD IT Cahaya Bangsa. Nur Royhana telah bekerja di YCBM selama 16 tahun. Ia mengaku sangat senang dan bersyukur atas apresiasi yang diberikan oleh YCBM.

“Saya sangat senang dan bersyukur atas apresiasi ini. Ini merupakan penghargaan yang sangat berarti bagi saya,” ujar Nur Royhana.

Nur Royhana berharap bahwa apresiasi ini dapat menjadi motivasi bagi karyawan lainnya untuk terus bekerja dengan baik dan penuh dedikasi.

 

By admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *